Muslim Jogja

Testimoni

Ummu Yahya At Tegaly

Ummu Yahya At Tegaly Bismillaah..
Skrg sy pkai produk shafa berupa
Utk wajah : sabun spirulina dn maskerny,face lotion dn natural serum
Utk badan : sabun coffee scrub ,natural body scrub + colostrum dn hand body fafa
Jg utk kshtn organ kewanitaan sy memakai ratus v jg scrub utk ketiak dn slakangan
Bibir: lip balm
Testimoni :
Saat prtma x sy bk2 fb shafa dn mbaca produk2 yg ditawarkn,rs ny sy lega..krn sbnrny dr jaman sma sy mncri2 produk kecantikan yg free bhn2 kimia,free bhn pewanget, free detergent,free parfum ,free alkohol dn bhn2 tmbhn krg bermanfaat lainya.. Dn alhamdulillaah, skrg sdh bs menikmati hasil dr pemakaian produk shafa, wajah lbh cerah tnp hrus make up,bkas jerawat memudar,bibir kering jd lembab dn trlht lbh brwarna, strech mark d perut brkurang,kulit payudara lbh kencang.
Dn alhamdulillaah, yg plg membahagiakn it ktka suami memuji dn mencuri2 memandang sy, trsa bahagia,bersyukur Allaah tlh menunjukkan sy utk mengenal produk shafa dn brsyukur Allaah memberikan rezeki utk bs order produk shafa.
Pesan utk shafa kedepanya :
Smg produk2 yg diluncurkan smkin lgkap dn smkin oke khasiatny
Aamiin
Smg Allaah memberkahi usaha shafa in,krn jaman skrg susah cr produk yg amanah sprti shafa ,dn bnr smg in mjd amal jariyah bwt owner dn tmn2 yg trlibat dlm pembuatan produk shafa,krn mjd perantara pr istri2 utk tampil cntik d dpn suami shg suami tdk lirak lirik di luar rmh,biidznillaah,
Syukron wa jazakillaahu khoyron ,’afwan jk ad kt2 yg slh.

fafa cream kefir super 2

Alhamdulillah… 9 hari pakai cream kefir fafa cocok.
Kulit lebih bersih, cerah berseri, bekas jerawat yang sudah lama ga ilang – ilang sekarang mengering mengecil dan in sya Allah sebentar lagi hilang..
Kulit ga berminyak lagi jadi ga lepek.
Anak sy jg pakai. Alhamdulillah..
Recommended!. Makasih y umm..
Oh iya, sabun propolis yg sekarang  sy suka bangettt.. Wanginya lebih kuat dan seger jadi relaxing gitu, lembut diwajah.

testimoni amalia annisa  tone wajah jd rata

Alhamdulillaah sudah coba kefir cream nya. Maasyaa Allaah, terlihat beda banget kulit wajah yang tadinya tone wajah ga rata, sekarang tone wajah sudah rata dan cerah. Kulit kenyal. Sebum2 mengecil. Lalu aku rekomendasikan ini ke adik2 dan mama. Salah 1 adikku bilang malam pakai kefir cream, pas bangun tidur minyak di wajah ga berlebih. Biasanya muka berminyak banget. Selain kefir cream ini akupun pakai serum shafa, peeling wajah, dan sabun kefir. Bayiku dari lahir sampai sekarang selalu pakai sabun dari sbc. Baarakallaahu fiykum untuk sbc. Semoga terus maju untuk menyuguhkan produk alami dan ramah lingkungan, halalan thayyiban.

https://www.facebook.com/SkinCare-Kefir-799234806888677/reviews

testimoni ummu aufa mengatasi rambut rontok dengan shafa

 

Alhamdulillah ana pakai paket produk perawatannya, shampo & hair oil. Hasilnya memuaskan & yang penting hati nyaman soalnya halal & alami.. nggak was was lagi..
Kalau habis maskeran / peeling wajah terasa fresh lagi.
Habis pakai shampoo tea tree rambut juga kuat, rontoknya berkurang, Alhamdulillah..
Biasanya suami suka nemu rambut ana dimana – mana..
Alhamdulillah sekarang nggak lagi..

Toet-tri - awal muncul reaksi detoks setalah itu muka jadi lembut

Toet Tri Saya pake sabun susu kambing plus kolustrum,masker sama pelembab.pertama make enak tapi seminggu kemudian muncul rasa gatal ssma aedikit jerawat.ternyata itu reakdi detoks dr shafa.setelah 2 mgg pemskaian mli deh trs efek enakknya.muka jd bersih komedo berkurang dan lembut..suka deh jadinya…good bye salon…ndak pake ribet petawatan wjh sekarang.pengen nyoba pelembabnya cm ekspedisi di tempatku nggak bs cpt.masukannya..produksi shafa skincare yg lbh banyak ya..biar kl pesan sll ready ndak nunggu PO lagi…hehehe…sana itu mbak carikan dong ekspedisi utk surabaya yg bisa sehari dampe atau buka agen surabaya ya…

Ummu hilmy Flek berkurang

Ummu Hilmy Bismillah … saya pake cream kefir sama pelembab dan organic kefir soap.pertama pakai sudah terasa lembut diwajah.dan masalah flek diwajah sedikit2 berkurang sekarang sudah menipis walau belum hilang seluruhnya.Tapi perubahannya sudah bisa di rasakan.Jazakillah khoyr Shafa beauty care

Irmas Suryani Tea - Bekas Alergi sembuh pakai Sabun Gamas

 

Irma Suryani Tea Bismillah.. Sy punya bawaan alergi makanan (seafood, ayam dll) yg membuat kulit gatal2 di sekitar pergelangan kaki kiri dan kanan. Sudah gonta ganti dokter, tp selalu saja kambuh lagi. Sampai akhirnya sy jenuh berobat.. kl lg kumat gatelnya, garuk2 aja trus sampe kulit bocel2 dan menghitam, kadang sampe berair. Lalu sdh setahun lebih ini sy pakai SABUN GAMAT EMAS Shafa…alhamdulillah cocok. Daan yg paling membahagiakan adalah…area kulit kaki yg dulu suka gatal2 menetap, bocel2 dan menghitam sekarang tidak terasa gatal lagi..kondisi kulitnya pun sudah pulih kembali, mulus dan si hitam memudar. Alhamdulillah, jazakillah Sabun Shafa.

Al Mar'atul Watsiiqoh - jerawat bersih pakai sabun lemon

Al-Mar’atul WatsiiqohBismillaah.. Waktu awal2 shafa rilis saya coba sabun yang variant lemon, cocok banget. Muka saya yang jerawatan bersih, minyak juga stabil. Terus shafa makin berkembang dan banyak variant, saya mulai tertarik dengan sabun gamat. Iiiih maasyaa’ Allooh, cocok dimuka. Padahal waktu itu saya lagi hamil. Hehe, sampe ada yang bilang ke saya ‘sepertinya’ anaknya perempuan nih wajah ibunya bersih. Setelah brojol mah laki2, hehe. Sampe sekarang saya tetep make sabun gamat. Bi-idznillaah. Saya juga tawar2kan ke sodara + temen2 saya. Alhamdulillaah pada cocok juga. Bi-idznillaah Sekarang nyobain masker spiriluna, lotion kefir, natural body scrub + colostrum, dan sabun susu kambing + colostrum (gratisan kemarin ^^). Semuanya cocok, nagiiiih banget sama produk shafa. Bi-idznillaah Cuma mungkin sabun susu kambing + colostrum lebih cocok untuk kulit yang kering. Di saya kurang cocok, minyak jadi banyak lagi ^^. Kami para marketer aja pada nagih banget. Cocok, dan rata2 khasiatnya produknya mencerahkan ^^ Sukses terus untuk shafa ^^ shafa udah bagus, mungkin perlu nambah banyak produk lagi.

Khusnul Rofiana - komedo hilang

 

Khusnul Rofiana Saya pakai sabun cair spirulina, masker spirulina, sm lotion kefir. Sabun cairnya lembut waktu dipakai, membuat wajah saya halus dan jarang komedo-an lagi. Setelah pakai sabunnya jg g bikin kulit kering seperti facial foam lain. Untuk masker spirulina, waktu pemakaian terasa adem di kulit. Setelah pemakaian, kulit jadi lebih halus, kata suami jadi lebih putih wajah nya : ). Lotion kefirnya lembut, harumnya soft. Suka…
Untuk shafa ke depannya semoga produk2nya makin bagus.

Khansa Tsabita - anak sudah tidak gatal2 pakai sabun bidara

Khansa Tsabita Mw testi soal cream sabun sama masker kefir sudah terwakilkan dg teman 2 diatas sy mw testi tentang sabun bidara aj dech… anak aq biasa gatal2, pakai sabun bidara safa alhamdulillah sdh tdk pernah lagi..suami seneng bgt pakai sabun bidara teksturnya yg agak kasar2 dikit enak katanya jd ky digarukin #aneh# bikin fresh setelah bekerja seharian katanya …..satu lagi body srubnya kereen bingit anak yg sekolah disekolah alam masyaallah kulitnya jd eksotis bgt alhamdulillah setelah pakai body scrub jd bersih dan putih lagi …oh iya dijual ditemen2 guru jg pada suka lulurnya …..judulnya sekarang dirumah sdh pakai produk safa produk buatan muslim non bahan kimia jd aman juga buat lingkungan sekitar pas banget sama keinginan kami sekeluarga …kulit bersih nyaman dikantong ramah dan aman buat lingkungan sekitar karena bahannya alami sehingga tdk mencemari air ….

ummu fawwaz - wajah bersih dari flek dan komedo, suami ikut pakai

Ummu Fawwaz Fatih — Bismillah ..# Pakai sabun shafa soap SBC tapi yg udh prnh dipakai yg variant pepaya, beras&susu, sm kopi. sama yg sabun gamat juga udh prnh sy pakai ^^ semuanya alhamdulilah cocok dikulit sy bahkan suami pun ikut pakai sabun nya malah suami yg nyaranin suruh repeat order lagi kalo udh habis, hehe sekali beli stgh lusin atw lusinan biar ampe berbulan2…yg pasti manfaat nya dikulit wajah tuh ga bikin kusam kliatan cerah aja n ga bikin kering apalagi wajah suami tau sendiri kan klo laki2 banyak aktifitas diluar mukanya cepet kotor kasar banyak flek n komedonya tp stlh suami sy suruh pakai sabun shafa alhamdulilah flek ama komedonya ilang sedikit demi sedikit n wajahnya g kliatan kotor banget skrg hehe
# saran dari sy klo bisa yg shafa soap SBC nya dibikin cair pakai tube biar kalo dibawa kmana2 lbh praktis tis tis…hehe
# semoga Sabun Shafa dn produk2 nya bisa lebih dikenal masyarakat luas seindonesia bahkan sampai ke luar negeri aamiin….dan terus eksis dlm memberikan produk2 kecantikan yg alami aamiin allohumma aamiin…

Tina Rahayu wajah cerah

Tina Rahayu –  Bismillaah…wajahku dulu kering dan kusam…tapi sejak coba ikhtiar produk Shafa sdh bisa teratasi…cuma jerawatnya masih suka nongol 🙂 warna hitam dibwah mata sdh mulai memudar…
Sarannya : semoga respon ke customer lbh Cepat.

Ummu Naqiszy komedo dan lingkar hitam dibawah mata mulai hilang

 

Saya pake sabun, masker dan pelembab kefir…

Berawal dari penasaran dengan produk kefir dari Shafa, tapi sempat kecewa karena masker cream Shafa hanya bisa dipesan dengan ekspedisi sehari sampai. Saya yang tinggal di ujung Sumatera sempat kecewa..waktu itu belum tau kalau Shafa Skincare punya produk masker bubuknya juga. Sampailah pada sebuah kuis yg diadakan owner di FB nya, saya coba-coba ikut. Waktu itu gak ada niat menang cuma pengen jawab aja. Pengumuman kuisnya lumayan lama, sampai saya lupa pernah ikut kuisnya. Dan saat nama saya disebut ada bahagia sekaligus bingung Krn bagaimana hadiahnya sampai ke saya kalau harus pengiriman sehari sampai. Alhamdulillah, ternyata maskernya diganti yg bubuk. Gak sabar menanti hadiah giveawaynya, Krn saya ingin sekali tau khasiatnya di wajah saya yg emang gak pernah perawatan ini..hihi…

Paketnya sampai, langsung saya pakai. Masya Allah dari pemakaian pertama sudah terasa hasilnya. Sabun wajahnya moist dan benar-benar buat wajah lebih cerah. Setelah dirutinkan seminggu berturut-turut melakukan perawatan, warna kulit wajah saya yang gak merata, komedo, dan lingkar hitam dibawah mata mulai hilang. Warna kulit saya lebih merata, terasa lebih lembut, dan cerah. Suami sampai komentar yg buat saya senyum-senyum sendiri. Maklum, IRT dengan 3 org balita, emang gak punya jadwal khusus ke salon, maupun perawatan di rumah. Tp dengan Shafa, semua perawatan ala salon dapat dilakukan di sela-sela momong anak..gak ribet pakainya tapi hasilnya luar biasa.

Untuk Skincare dengan harga ramah di kantong emak-emak yang mesti hemat pakai uang belanja, Shafa Skincare, memberikan kepuasan setara krim-krim mahal. Dan yang buat saya yakin untuk terus pakai, Krn krim ini handmade, aman, alami dan halal. Sesuatu yg jarang saya temui untuk produk kecantikan.

Sampai sekarang saya masih pakai produk kefirnya dan bukan saya aja, adik, suami, dan anak saya juga merasakan manfaatnya.

Jazakillah Sabun Shafa, moga usaha ini menjadi amal jariyah, Krn bukan hanya mempercantik wanita, tapi juga bisa menambah kebahagiaan rumah tangga..?

 

maryam

Bismillaah..
Pakai set colostrum kefir dari Sabun Shafa
Pertama pakai sabun nya wajah lembut moisst bangeettt ,di lanjut masker nya di malam hari ngerasain sensasi kulit wajah yg clekat clekiit aduhaaaiii rasanya gatel pulaaa tapi sesudah nya MashaAllaah enaak kenyal dan berasa fresh?
Cream nya juga meresap sap sapp..

Erna Zaujatu- Cocok untuk kulitku yg sensitif - Wajah gak breakout

Inun Tan Ainun Bismillah… Slama pke masker spirulina bubuk..alhamdulillah muka jd kenceng jerawat nipis. Pke lip blam…enak bnget g lengket di bibir jd tmbh cerah deh bibir ny. produk shafa enk2. Aplgi klo pakai sabun susu kambing…beeuuhh mantap..g bikin bau badan. Lembut sabunny. Duhh klo di ceritain semuny kebnykn. Hehe..

Fika Ummu Hudzaifah - Rontokin Daki Bangetttt

Tuti Astuti - komedo hilang , muka ga kering

Tuti Astuti Tiee bismillah…
mau ikutan umm…
awal kenalan sama produk shafa itu dekenalin si teteh..

trs ana jadi ketagihan pake sabun gamat emas.
awal pake sabun ini..subhanallah rekomended bgt..walaupun harga terjangkau tp kualitas ga murahan..
kulit ana tipikel yg gampang komedoan..sejak pake sabun ini komedo hilang dan muka ga kering..itu yg ga ana dapetin dr sabun2 lainnya.
akhirnya ana cb tawarin ketemen2, tetangga2, dan kesodara2.
waktu si teteh pulkam ke indramayu, ternyata stok sabun gamat ana habis.dan ternyata bnyak permintaan dr temen2 dipengajian..
akhirnya ana pesen lewat resellernya lgsg yaitu ummu muthia, alhamdulillah pas pesen lg ada promoan sabun susu kambing dan kolostrum, jadi ana ambil sabun gamat 1lusin dan sukam 1lusin.
trnyata.. tak terduga besoknya sabun2 itu habis diacara bazar amal didesa tetangga. alhamdulillah..rejeki minnallah..
dan sampai sekarang alhamdulillah ana jd ketagihan jualan sabun gamat dan sukam krn selain kualitasnya yg the best jg krn gampang ngjualnya.
untuk ana yg br bergabung blm ada 1 bulan ini..alhamdulillah ana udah pesen 6lusin sabun shafa. 2lsn sama si teteh dan 4 lsn sama ummu muthia.
mudah2n ana bs jadi reseller beneran.. xixi..amiin…

Shafiyah Izzati - bikin lembab walau diruangan AC

Shafiyah Izzati Alhamdulillah bisa ikutan rasakan sensasi shafa… wajah yg awalnya kusam karena pemakaian produk abal2 sekarang sudah mulai membaik… baru merasakan sabun kefir spirulina dan peeling wajah disertai konsumsi kefir, alhamdulillah sudah berasa tidak kusam lagi dan mulai berseri2… utk badan, sy gunakan lotion kefir dan natural body scrub membuat kulit lebih cerah dan tidak kering (bersisik).. bikin lembab walau di ruangan AC…

Saroh . Dwi Bismillah
Aku suka produk shafa yg kefir plus colostrum.,
Awal pknya kyk g yakin,soalnya dah bbrp hr pk’ tp g ada prubhan…cm wkt awl pk sabunnya lembut n kenyal2 di muka,enak bnget..nah stlh 1 mggu br ada prubhan..muka itu bersih,putih n kyk brchya…pokoknya enak lah liat mukany tu….tp aku percy produk shafa produknya aman n memuaskan….g kecewa lah..

Nimitta Widhari - baunya enak  tidak menyengat, komedo mingggat

Nimitta Widhari Apsari Bismillah…

1.Awal kali nyoba sabun lulur, udah nyoba yang green tea, susu, kopi juga, scrubnya lembut dan baunya natural. Ga terlalu tajem.
2. Trus nyoba juga scrub seli, wah, saya suka banget bau krimnya, wanginya enaaak.
3. Trus nyoba sabun gamas. Ini favorit saya sampai saat ini, anak yang batita dan baby usia 1 bulanku juga aku pakein sabun gamas. Insya Allah lebih aman dibanding sabun lainnya di pasaran.
4. Peeling wajah. Ini enaak banget dipake, komedo hilaaaang. Bahkan suami sampe heran komedonya pada minggat.
5. Udah nyoba body scrubnya, baunya nyenengin dan ga terlalu tajem. Saat dibilas juga enggak licin banget dan bikin risih kayak lulur2 biasanya.
6. Udah nyoba juga body lotionnya, baunya enyaaak keinget suasana spa di salon2 hehe.

Muthia Ummu Aliyah - biang kringat amblas, bekas luka anak cepat memudar

Alhamdulillah sejak kenal shafa langsung jatuh hati, saya suka pakai pelembabnya yang multifungsi, biang keringat di jidat saya amblas dan kulit jadi lebih cerah. anaknya saya pun suka nyolekin pelembabnya buat luka di kakinya, alhasil bekas lukanya cepet memudarnya, kulit kaki kering pun teratasi pakai pelempab dari shafa

sarannya : apa ya? karena selama ini saya lihat sudah berkembang terus dari segi packing dan pelayanan, semoga kedepannya shafa bisa berkembang lebih luas lagi jangkauannya dan tetap mengutamakan kualitas 🙂

Rahma Ummu Aisy - kulit wajah lembut

testi jerawat kempes

testimoni sabun susu kambing

testimoni masker selvi

testimoni llur kemuning 2

testimoni bidara plus colostrum

testimoni masker kefir

Sirin Azzahidah - puas pakai produk shafa

Nurbani Fithri - lebih terlihat muda

Al Aslamea - ketombe teratasi pakai shampoo shafa

Al Aslamea Bismillah,,
Awal coba dulu pakai shampo dan pelembab nya, alhamdulillah cocok, krn ketombe teratasi,,
Kemudian coba sabun lulur,, yg ini enak banget, lembut, wangi alami, gak keset kaya kalo habis pakai sabun mandi biasa.. Sudah coba varian coklat, susu, kopi dan mangir,, paling suka yg mangir, membersihkan daerah gelap di sekitar ketiak dan selangkangan..
Kemudian pakai sabun gamat jg, walaupun ekonomis tp hasil memuaskan, lembut di kulit wajah,,
Trus beralih ke sabun kefir, krim kefir dan pelembab kefir, kesemuanya alhamdulillah cocok, minyak berkurang..

Hetti Bundanya Zayna - Cocok, wajah makin cerah

Qumi Amanati - Aman, ga bikin jerawtan dan bersisik

Sdah byk sbn muka yg ana cb br ini yg menyenangkan hati

teteh…sabun propolisnya enakeuun..

mba,,sabunnya bagus,kulit ana jadi bersih dan kenya

Ana ngerasa kok manfaat dari sabun sereh nya, terutama untuk BB anak2 anak yg kurang enak, setelah memakai sabun sereh mrk ga BB lagi. O iya…..wajah ana sekarang hilang flek2 hitamnya loh. Mau di kirim fotonya ga boleh kan…? Hehehe….takut ada yg naksir….

2 hari memakai sabun wajahnya jerawat ana memerah semua,selanjutnya jerawat ana mulai mati.Wajah ana pakai sabun ini mulai bersih ukh.
Syukron ya ukh,,,,

ass.wr.wb. mba sy suka bnget sama sabun castille 100%nya cremy bnget trus dikulit tersa bnget lembutnya bnget, amazingnya flek2 dimuka makin pudar, kata suami agak lebih cerah dan tidak mengkilap kyk dlu. tkx ya mba sy suka sama produknya.

Nadhifah Zainuddin - bekas gigitan nyamuk hilang

Nadhifah Zainuddin - ga pake deodorant lg

 

Bismillah..
Kalau sy pake paket perawatannya..
sabun kefir, lotion, masker wajah, cream wajah..
Alhamdulillah tahap ke 2 belinya..
Sy ada bekas gigitan nyamuk, alhamdulillah sdh samar2.. kalau pake sabun lain, kentara banget bau detergennya.. kalau sabun kefir trasa nyaman dipakai..
Untuk lotionnya jg bagus, langsung mencerahkn dan tidak lengket.. bahkan kemarin langsung beli 2 soalnya mahal ni ongkirnya jdi skalian beli 2.. ^^
Maskernya walaupun pertama agak trasa gatal, tapi stelah dipake masya Allah besoknya kulit wajah langsung lembab, apalagi ditambah pake cream wajahnya.. krn sy tuh nda trlalu suka pake make up.. senang liat wajah bersih, nda lengket, pori2 jg trtutup, komedo jg sdh mulai menghilang sdikit2..
Slama pake creamnya Alhamdulillah nda pake bedak.. lbh suka wajah cerah alami.

 

Oiya 1 lagi, slama pake sabun kefir, sdh jarang jg nih pake deodorant.. badan jg trasa nyaman,..
Jazakillah khayr buat pembuat produk shafa.

Reni Anitia - jerawat mengecil - wajah cerah

Reni Anitia Waktu itu saya beliny di bazar shafa yg ada di grand wisata…
Sya beli produk sabun kefir,cream kefir,sama masker spirulina…
Nyampe rumah langsung buru2 pengen pake…
Beberapa hari pake…rasa ny di wajah adem lembut…jerawat ny juga mengecil
Kata ibu dan nenek yg liat katany mukany bersihan dan cerah gitu…
Gak sia2 deh ngejar bazar ny shafa wktu itu…karna memang gk mengecewakan…
Saranny:kalo bisa di kemasanny ada petunjuk pemakaian.. : )
Dan semoga BPOM ny cepet ada…biar makin dipercaya banyak orang…

Afifah Mardhiyah - cling semua

Afifah Mardhiyyah Jws Saya pakai pelembab, maskernya, sabun mukanyaa, lulurnyaa juga lotionnyaa.. Maa syaa Allah wal hamdulillaah semua berasa cling cling.. Berasa khasiatnya. Habis bli lagi habis bli lagi.. Recommended bgt buat yg mau perawatan seluruh tubuh. Sehat, aman, dan berasa hasilnya.
Semoga kedepannya Sabun Shafa lebih lebih lebih banyak lagi produk yang dikeluarkan. Baarakallaahu fiikum untuk pencetus produk shafa. Semoga lancar dan sukses terus yaa usahanya.#produkperawatanrecommended

Ummu Nawwaf - cocok di kulit

Ummu Nawwaf Arifah Mawaddah SUDAH JAJALIN HAMPIR SEMUA PRODUK SHAFA, masih sampai sekarang
Bagiku produk shafa itu ok bngitz…….pakai yg mana za cocok dikulit, mungkin krn bahan2nya alami yaa….masyaalloh, barakalloh fiik atas produky…….TAK BISA MENGUKIR KATA TERLALU PANJANG LEBAR SAY, Cukup ku bilang
احبك في الله يا صافا…..ههههه
I love you full.heheee
Masukany apa ya: hmmmm mnrtku tak ada masukan utk produk shofa ini cz udh keren bingitz……masyaalloh?
Hanya aq pingin shofa hargay dimurahin aja khususy utk kalangan menengah kebawah, agar kt pun bisa C@NTIK SECANTIK SHAFA……???

Ummu Abbas - wajahku jadi merona

Ummu Abbas Irna – bismillah…saya pke pelembab kefir dan sabun kefir..cuma pke 2produk ini aja udah luar biasa bgy perubahanya di wajahku..sekarang wajahku jadi putih merona,kenyal..

Chery Chantique - puas untuk hasilnya

Cherry – Bismillah….
Saya sdh pakai produk shafa.. dri yg paket,handbody,sabun lulur,scrub,sm pelembabnya jg.. dan puas utk hasilnya… sabunnya yang moist,dikulit haluss dan bnr2 brasa khasiatnya.. pelayanan pun sangat ramah… dan mnjd langganan tiap buln order…slalu suka sm produk shafa…

Sri Ningsih - serasa habis perawatan di salon

Sri Ningsih – Saya hampir seluruh perawatan head to toe pake produk dr sbc,
Perawatan d mulai dr peeling, smbil menunggu peeling kering biasany aku menggosok2 body pake body scrub colostrum, d lanjutkan menggosok2 yg tak tampak alias area gelap si keti n si seli pake scrub keti seli, dan yg g blh lupa yaitu menggosok2 strecmark secara mak2 dh pnah hamil hehehe
Setelah kering peeling d gosok2 lembut lalu d bilas pake air hangat br air dingin pake sabun kefir colostrumny, hemmm halus bgt
Bodyny d bls terus d bersihkan pake sabun lumpur organikny sbc, kulit halus bgt,
G smpe d situ perawatanny………
Selesai perawatan d kamar mandi, body d olesi tuch body lotion colostrum, waoow makin halus n lembut lagi,
Sdngkan wajah pake pelembab fafany……. muantab
Eitsssss g blh lupa yg 1 ni, semprot semprot pake body mist sbc, biar makin wangi makin d sayang suami hehehehe

Serasa hbs perawatan dr salon,,
Dl sich sk k salon, tp sejak ada perawatan dr sbc g plu dech perawatan k luar rmh, ckp d dlm rumah lbh syar’i, n eng ing eng……. hbs tuch cm suami yg lihat hahahaha

Mksh bnyk y bwt sbc (shafa beauty care)…… sdh menyediakan perawatan bg muslimah yg alami n pstny halal……

Dita Pramudianti - jadi ga peru bedakan lagi deh

Dita Pramudianti – Saya pakai pelembap kefir, enak sekali dipakainya, kirain bakalan lengket2 atau kinclong2 di wajah, eee ternyata dipakainya bisa meresap gitu, nggak ada kesan kinclong2 atau bikin wajah jadi tambah berminyak. Malah kaya udah bedakan. Jadi gak perlu dibedakin lagi dah cukup. Oiya saya alergi krim yang beredar di pasaran, kalau pakai krim yang banyak dijual di pasaran wajah biasanya merah lalu gatal2. Jadi saya beralih ke pelembap kefir.

bidara plus colostrum millk

Ulil Ismi - Ketiak hitam jadi lebih putih pakai sabun gamat

 

Ulil Ismi Bismillaah…setelah pkai sabun syafa yang spirulina trs ditambah scrub peeling wajah yg plus colostrum…Alhamdullilaah kulit wajah jd cerah dan mulus…sama aku pkai yg sabun gamat jg bt badan Alhamdullilaah ketiak hitam jd agk putih..hehehe..

Umm,,,,sabun yg kemarin anty kasih sdh aku pakai,iihh bener ketiak sama seli jd bersih,daki2 dan warna hitam memudar padahal baru pakai 1 minggu.
Suka bangeet,terutama suami tentunya hehe,,,
Mangirnya berasa banget,bikin bb kabur.Terus aku padukan dg sabun susunya,jd habis mandi gak perlu pakai lotion lg karena kulit sdh lembab banget.Mantabb dah,,^^

Ummu Yahya At Tegaly

Ummu Yahya At Tegaly Bismillaah..
Skrg sy pkai produk shafa berupa
Utk wajah : sabun spirulina dn maskerny,face lotion dn natural serum
Utk badan : sabun coffee scrub ,natural body scrub + colostrum dn hand body fafa
Jg utk kshtn organ kewanitaan sy memakai ratus v jg scrub utk ketiak dn slakangan
Bibir: lip balm
Testimoni :
Saat prtma x sy bk2 fb shafa dn mbaca produk2 yg ditawarkn,rs ny sy lega..krn sbnrny dr jaman sma sy mncri2 produk kecantikan yg free bhn2 kimia,free bhn pewanget, free detergent,free parfum ,free alkohol dn bhn2 tmbhn krg bermanfaat lainya.. Dn alhamdulillaah, skrg sdh bs menikmati hasil dr pemakaian produk shafa, wajah lbh cerah tnp hrus make up,bkas jerawat memudar,bibir kering jd lembab dn trlht lbh brwarna, strech mark d perut brkurang,kulit payudara lbh kencang.
Dn alhamdulillaah, yg plg membahagiakn it ktka suami memuji dn mencuri2 memandang sy, trsa bahagia,bersyukur Allaah tlh menunjukkan sy utk mengenal produk shafa dn brsyukur Allaah memberikan rezeki utk bs order produk shafa.
Pesan utk shafa kedepanya :
Smg produk2 yg diluncurkan smkin lgkap dn smkin oke khasiatny
Aamiin
Smg Allaah memberkahi usaha shafa in,krn jaman skrg susah cr produk yg amanah sprti shafa ,dn bnr smg in mjd amal jariyah bwt owner dn tmn2 yg trlibat dlm pembuatan produk shafa,krn mjd perantara pr istri2 utk tampil cntik d dpn suami shg suami tdk lirak lirik di luar rmh,biidznillaah,
Syukron wa jazakillaahu khoyron ,’afwan jk ad kt2 yg slh.

fafa cream kefir super 2

Alhamdulillah… 9 hari pakai cream kefir fafa cocok.
Kulit lebih bersih, cerah berseri, bekas jerawat yang sudah lama ga ilang – ilang sekarang mengering mengecil dan in sya Allah sebentar lagi hilang..
Kulit ga berminyak lagi jadi ga lepek.
Anak sy jg pakai. Alhamdulillah..
Recommended!. Makasih y umm..
Oh iya, sabun propolis yg sekarang  sy suka bangettt.. Wanginya lebih kuat dan seger jadi relaxing gitu, lembut diwajah.

testimoni ummu aufa mengatasi rambut rontok dengan shafa

 

Alhamdulillah ana pakai paket produk perawatannya, shampo & hair oil. Hasilnya memuaskan & yang penting hati nyaman soalnya halal & alami.. nggak was was lagi..
Kalau habis maskeran / peeling wajah terasa fresh lagi.
Habis pakai shampoo tea tree rambut juga kuat, rontoknya berkurang, Alhamdulillah..
Biasanya suami suka nemu rambut ana dimana – mana..
Alhamdulillah sekarang nggak lagi..

testimoni amalia annisa  tone wajah jd rata

Alhamdulillaah sudah coba kefir cream nya. Maasyaa Allaah, terlihat beda banget kulit wajah yang tadinya tone wajah ga rata, sekarang tone wajah sudah rata dan cerah. Kulit kenyal. Sebum2 mengecil. Lalu aku rekomendasikan ini ke adik2 dan mama. Salah 1 adikku bilang malam pakai kefir cream, pas bangun tidur minyak di wajah ga berlebih. Biasanya muka berminyak banget. Selain kefir cream ini akupun pakai serum shafa, peeling wajah, dan sabun kefir. Bayiku dari lahir sampai sekarang selalu pakai sabun dari sbc. Baarakallaahu fiykum untuk sbc. Semoga terus maju untuk menyuguhkan produk alami dan ramah lingkungan, halalan thayyiban.

https://www.facebook.com/SkinCare-Kefir-799234806888677/reviews

Toet-tri - awal muncul reaksi detoks setalah itu muka jadi lembut

Toet Tri Saya pake sabun susu kambing plus kolustrum,masker sama pelembab.pertama make enak tapi seminggu kemudian muncul rasa gatal ssma aedikit jerawat.ternyata itu reakdi detoks dr shafa.setelah 2 mgg pemskaian mli deh trs efek enakknya.muka jd bersih komedo berkurang dan lembut..suka deh jadinya…good bye salon…ndak pake ribet petawatan wjh sekarang.pengen nyoba pelembabnya cm ekspedisi di tempatku nggak bs cpt.masukannya..produksi shafa skincare yg lbh banyak ya..biar kl pesan sll ready ndak nunggu PO lagi…hehehe…sana itu mbak carikan dong ekspedisi utk surabaya yg bisa sehari dampe atau buka agen surabaya ya…

Arbutin Plus Madu

Banyak yang tanya produk Shafa yg bisa memutihkan. Yg bisa mencerahkan banyak Tp bs bisa memutihkan klo di lihat Dr komposisi bahan ya hanya ini nih, in syaa Allah… Si Jelly arbutin Mengandung Alpha arbutin, glutathione, madu susu, strawberry, coklat, dll Sifatnya ringan di kulit Mudah meresap Tidak lengket Sensasi semriwing Dr minyak mint Aroma […]

Cara Alami Menghilangkan Komedo Di Hidung

  Komedo menjadi salah satu istilah masalah pada kulit yang cukup popular.  Komedo terjadi karea ada suatu penyumbaatan pada pori-pori kulit sehingga akan tercipta tonjolan kecil berwarna putih dimana biasa disebut dengan whitehead atau tonjolan kecil berwarna hitam yang disebut dengan blackhead. Komedo mudah sekali ditemukan di area hidung, area mata, di sekitar janggut, dan bagian-bagian […]

Manfaat Kopi Hijau

Kopi hijau itu adalah kopi yang belum sampai proses pemanggangan seperti kopi lainnya. Sejarah tentang kopi hijau sendiri sebenarnya sudah dikonsumsi di kawasan Laut Merah sejak dulu. Manfaat kopi hijau yang kaya dengan antioksidan ternyata dapat menangkal radikal bebas. Dan Kopi hijau dapat membantu mencegah penuaan dini jika kita mengkonsumsinya secara teratur dan tentu saja […]

Cara Mengatasi Kulit Kering

Kulit kering adalah kondisi umum yang dialami kulit di mana terdapat kekurangan cairan di lapisan terluar kulit. Bagian tubuh yang terbuka, seperti lengan, tangan, dan kaki adalah area yang paling rentan mengalami gangguan ini. Ciri-ciri Kulit Kering ; Kulit Wajah kasar kusam dan biasanya sedikit bersisik Pori-pori sangat kecil sangat kecil, hampir tidak terlihat Banyak terdapat garis-garis halus atau […]

Manfaat Masker Coklat

  Coklat merupakan hasil olahan dari buah, ynag banyak di gemari dari semua kalangan dari anak-anak sampai dewasa. Karena rasanya yang manis dan membuat perasaan tenang jika memakannya. Tahukah anda coklat itu ternyata tidak hanya enak di makan tapi juga sangat baik untk perawatan kulot wajah lho… Sekarang ini sudah banyak jenis perawatan yang memakai […]

Kebiasan Buruk yang dapat Menyebabkan Jerawat

Pernakah anda berfikir, mengapa jerawat bisa muncul? Mungkin ya, mungkin tidak, karena kebanyakan orang hanya bisa membenci dan menyalahkan jerawat. Mereka tak mau tahu alasan mengapa wajah mereka bisa berjerawat. Padahal, penting sekali bagi kita untuk mengetahui apa saja hal yang menjadi penyebab timbulnya jerawat. Mengapa penting mengetahui penyebab timbulnya jerawat? karena dengan mengetahui penyebabnya […]

Cantik Vs Sehat

    1. Kenali jenis kulit anda, orang Indonesia berjenis kulit kombinasi (berminyak di daerah: dahi, hidung dan dagu) karenanya gunakan kosmetik sesuai dengan jenis kulit anda 2. Jangan mudah tergiur untuk mengganti kosmetik, sebelum anda yakin kosmetik tersebut aman buat kulit anda 3. Jauhkan kosmetik dari sinar matahari dan simpan dalam wadah atau tempat […]

Gerakan MassageWajah Yang Bikin Wajah Makin Cerah Dan  Sehat

  Untuk bikin wajah makin cantik selain dengan cream pelembab, lakukan pijatan kecil atau massage ringan. Pertama-tama tekan pipi kananmu dengan jari-jari tangan kanan. Lalu tarik ke atas hingga kening. Ulangi sebanyak 3 kali. Setelah itu, lakukan hal yang sama dengan pipi kiri. Gerakan ini bisa membantu wajahmu jari lebih cerah. Pastikan kamu melakukannya dengan […]