Muslim Jogja
WhatsApp Image 2017-11-18 at 18.13.41

PELEMBAB KEFIR PLUS COLOSTRUM (SUPER) 15 gram

Rp 65.000

3.67 dari 5 berdasarkan 3 dari penilaian pelanggan
(3 ulasan pelanggan)

Deskripsi Produk

Kini Hadir Pelembab Kefir plus Colostrum SUPER, iya karena memiliki kandungan colostrum yang lebih banyak lhooo…

Pelembab CREAM KEFIR plus colostrum SUPER

ukuran 15 gram

Komposisi
√ Base Cream
√ Minyak Biji Anggur
√ Cream Kefir colostrum

Kefir adalah fermentasi susu yang mengandung lebih dari 30 jenis bakteri baik yang sangat bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan.
Para wanita pada zaman dahulu memanfaatkan kefir sebagai skin nutrient alami.
Karena manfaatnya yang luar biasa itulah kami hadirkan Fafa Cream Kefir multifungsi ini kepada anda,sebagai perawatan alami harian.

Manfaat :
√ Menutrisi kulit wajah
√ Menambah elastisitas kulit
√ Mencerahkan wajah dg aman dan alami tanpa pengelupasan
√ Mengatasi kerutan dini
√ Menghilangkan flek hitam
√ Mengurangi gatal dan kemerahan karena alergi dan iritasi
√ Mengurangi peradangan jerawat
√ Menghilangkan bekas jerawat
√ Membantu melembabkan wajah yang kering
√ Membantu menormalkan kadar minyak berlebih pada wajah
√ Mencerahkan serta meratakan warna kulit wajah
In syaa Allah

* Sebagai pelembab harian
Oleskan tipis dan merata pada wajah dan leher yang sudah di bersihkan sebelumnya dengan sabun kefir

* Sebagai Cream Multifungsi
Oleskan pada kulit yg gatal,koreng,jerawat,ruam popok,lecet,atau bekas luka agar tidak menghitam

Kefir Di buat dari susu etawa organik kualitas premium yg kami uji lab kualitas susu nya secara berkala tiap bulan.

Jadi kami menjamin bahan baku yang kami gunakan adalah berkualitas.

Produk ini sangat di sarankan bagi anda yg berusia di atas 30 tahun karena dapat membantu memenuhi kebutuhan collagen kulit yang semakin berkurang.

√ Simpan produk dalam lemari pendingin ( bukan frezer ) untuk menjaga kualitasnya.

√ Mengandung penstabil dengan kadar yg di perbolehkan dan aman untuk menjaga ke stabilan mutu dan ketahanan produk.

√ Untuk perawatan pertama kali disarankan untuk melakukan detoks terlebih dahulu untuk mengeluarkan toksid yg menumpuk dg Fafa Masker Kefir

√ Untuk hasil optimal gunakan fafa cream secara teratur
√ Aroma cream agak masam seperti yoghurt

Produk by:
Shafasoap Indonesia

#SalamCantikSehatAlamiBersamaShafaBeautyCare

Informasi Tambahan

Berat 0.015 kg

3 reviews for PELEMBAB KEFIR PLUS COLOSTRUM (SUPER) 15 gram

  1. 5 dari 5

    :

    Alhamdulillah…..awal nya penasaran sama Kefir cari ini onoh tp hatii kurang sreek…
    Akhirnya Allah mempertemukan sama shafasoap …
    Awal make sabun Kefir plus colostrum itupun ukuran 20gram(takut ga cocok)ehhh ternyata cucokkk abiissss
    Muka lembuttt jerawat memudar itu awal pemakaian emang gatellll ceklit²..2harii kemudian enakan tp seminggu kemudian jerawatnya numbuhhh lg….
    Tetep seloww hehehe…
    Truss kemaren pake masker Kefir nyaaa lembuttttttttt bangettt di muka
    Malem lanjut cream Kefir super nya…
    Alhamdulillah pagi pagi ngaca bekas jerawat yg memerahh perlahan memudar……
    Thanks Shafa soap……

    • :

      terimaksih mba Erna atas Testinya
      alhamdulillah,Shafa Beauty Care bisa bermanfaat. .. ^_^

  2. 3 dari 5

    :

    Klo saya makai cream kefir ini udh skitar 2 bulan knpa selalu tumbuh jerawat kecil? Tpi brhenti beberapa hari hilang jrawatnya… Truss make lagi..tumbuh lagi. Itu detoks atau apa? Kok lama ya? Wajah saya ini aslinya dr awal mulus2 aja..cuma krna mau perawatan aja pke cream ini.. Sbelum pke cream ini sempat pke cream yg lain..aman2 aj…selang sebulan saya ganti pke cream kefir ini..mhon pnjelasan nya..

    • :

      selain cream kefir pakai apa mba?

  3. 3 dari 5

    :

    Saya pakai cream kefir sama serum nya…itu gimana ya? Apa gk cocok d wajah saya gitu?,

    • :

      iya mba
      gak cocoknya gmna mksdnya?

Berikan ulasan